Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 213 431 СЛУЧАЕВ, 196 889 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 2 764 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 49 294 СЛУЧАЕВ, 625 УМЕРЛИ

7003 просмотра

Теракт в Актобе: Ситуация в городе остается напряженной

В понедельник, 6 июня, ситуация в городе остается напряженной. Интернет не работает, мобильная связь в некоторых районах города отсутствует.

В понедельник, 6 июня, ситуация в городе остается напряженной. Интернет не работает, мобильная связь в некоторых районах города отсутствует.

На данный момент в Актобе не работают государственные учреждения: почта, детские сады и банки. Магазины и аптеки тоже остаются закрытыми. Пока нет информации о том, когда город вернется к нормальной жизни. Власть воздерживается от комментариев.

Также существуют слухи, что был дан приказ не распространять информацию о раненых. Количество потерпевших не известно.

Люди говорят, что есть автобус из заложниками. Наши корреспонденты эту информацию проверяют.

Обстановка возле воинской части также остается нестабильной. Ночью были слышны звуки выстрелов. Никого на территорию не пускают.

Полиция просит людей не выходить на улицу.

Автор — Айнур

Комментарии 16

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Panzer

    Panzer

    "Магазины и аптеки тоже остаются закрытыми." все правильно, преступники не должны получать еду и медикаменты.

    0+
  • Panzer

    Panzer

    mi snaem bolsche tschem obitschnie burgeri. I o waschei situazii ja wam goworil. no takie kak wi ne dumajut poka was petuch garenij ne kljunet.

    0+
  • taxsist2

    taxsist2

    ну куда нам до Вас) Вы же спец по преступности, не удивлюсь если у Вас окромя сух.пайка и командирский ящик имеется, большинство жителей находящихся в безопасной стране не задумываются о том, чтобы держать запасы еды или батарей и т.п.

    0+
  • Panzer

    Panzer

    хоть и Германия и блогополучная страна но у меня всегда есть запас воды, еды, актевированного угля, бензин, американская бензиновая горелка,газовая горелка с запасом газовых картушей, наличные деньги. и родственникам и друзьям это советую.

    0+
  • Panzer

    Panzer

    как раз таки маленькие невзрачные магазинчики и аптеки могут быт использованыдля приобретения продуктов,воды и медикаментов. причем спокойно за деньги.

    0+
  • Panzer

    Panzer

    а я вам зесь писал как надо подготовиться, но меня никто серьезно не воспринял.

    0+
  • taxsist2

    taxsist2

    преступников да, но думаю ограничение коснется простых людей, поэтому плохая идея. работают спецслужбы они методично выявляют и делают все, что надо. Остальные люди кто-то работает(кто мелкие магазинчики, офисы и т.д) крупные закрылись где места массового скопления. надеемся все, что скоро завершится спецоперация. властям необходимо комментировать по местному каналу, как обстоит дела с питьевой водой, будут ли отключение электричества, какие успехи, где очаги опасности и т.д т.к только слухи и этим могут воспользоваться те кому выгодно сеять панику. т.к инет не пашет, по телевизору, как бы все спокойно.

    0+
  • Panzer

    Panzer

    это плохо. преступников надо ограничиь в еде, воде, медикаментах.

    0+
  • taxsist2

    taxsist2

    крупные закрыты торговые центры и супермаркеты, мелкие работают многие(продуктовые).

    0+
  • exciter

    exciter

    Моральные уроды. Шакалы. Некоторых из них посадили всего на 4!!! На 4 года. Эти 4 года истекли с момента трагических событий 2011... Вот она гуманность б***ть! После того, как принудительно вынуть всю инфу - сразу к стенке к хренам собачим, что бы неповадно было. Данных мразей уже ничем не перевоспитать.

    0+
  • Panzer

    Panzer

    или вот вам ссылка как знающей немецкий язык: http://www.n-tv.de/panorama/Gaffer-stoeren-Hochwasser-Helfer-article17843196.html надеюсь перевод слова Plünderung вам давать не надо.и вы знаете когда люди голодные на что они готовы.

    0+
  • Panzer

    Panzer

    вы не видели что творилось когда в Мюнстерланде выпал сильный снегопад и оборвало высоковолтку. Ближайшие ближайшие магазины имели наплыв покупателей на свечи, жески,керосин, продукты, заправки на бензин. но никтокупить и продать никто не мог - нет електричества , ни у кого.

    0+
  • Panzer

    Panzer

    динамитом и ножом надо уметь работать, если не умеете то он вам не поможет. на насчет паники, посмотрел бы я на город еслиб операция не завешилась бы в течении трех дней ( 72 часа).

    0+
  • Aoifes

    Aoifes

    Тип паникера. ) У таких всегда еще и нож и динамит под подушкой лежит. Так на всякий случай. Кончайте разводить панику. Магазины /аптеки закрылись на время, потому что было сообщение о том, что следует по возможности оставаться в помещениях, вот продавцы и перестраховались.

    0+
  • Aoifes

    Aoifes

    Ну да, такие голодные, что сигареты растаскивают.

    0+
  • Aoifes

    Aoifes

    Если бы да кабы - выросли бы грибы, слышали? Успокойтесь, выпьете валерьянки или съешьте шоколадку. Вам лично ничего не грозит. )

    0+

Новости по теме