Главные новости Актобе, Казахстана и мира

2579 просмотров

В Афинах пытались взорвать офис правящей партии

Самодельное зажигательное устройство взорвалось во вторник у офиса правящей партии Всегреческое социалистическое движение. Пострадавших нет, материальный ущерб незначителен.

Самодельное зажигательное устройство взорвалось во вторник у офиса правящей партии Всегреческое социалистическое движение. Пострадавших нет, материальный ущерб незначителен. Взрывное устройство, смастеренное из четырех баллончиков с бытовым газом, было подложено к входу в местное отделение партии на третьем этаже здания. Взрывом повреждена дверь в офис. Никто не взял ответственность за это преступление.

Минувшей ночью был также подожжен салон фирмы "Мерседес" на юге греческой столицы. Пострадавших нет, но магазину нанесен значительный материальный ущерб. Неизвестные подложили зажигательные устройства под днища автомашин на открытой стоянке перед салоном. В результате пожара уничтожены 22 дорогих автомобиля.

В Греции действуют различные анархистские и левацкие группы, которые не раз в прошлые месяцы поджигали автомобильные салоны, разбивали витрины банков и магазинов, подкладывали самодельные взрывные и зажигательные устройства к зданиям госучреждений, политических партий, банков и торговых компаний.

vesti.ru

Автор — julia

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме