Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 110 402 СЛУЧАЯ, 105 618 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 1 811 УМЕРЛ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 36 567 СЛУЧАЕВ, 391 УМЕРЛ

3949 просмотров

В Москве застрелили чемпиона мира

Тело спортсмена с огнестрельной раной в голову обнаружили рядом со стадионом "Наука". 27-летний Муслим Абдулаев был обнаружен прохожими возле входа на стадион "Наука" напротив дома 38 по улице Большая Академическая город Москва.

Тело спортсмена с огнестрельной раной в голову обнаружили рядом со стадионом "Наука". 27-летний Муслим Абдулаев был обнаружен прохожими возле входа на стадион "Наука" напротив дома 38 по улице Большая Академическая. Спортсмен был убит одним выстрелом в голову. Никто из прохожих не видел каким образом скрылся убийца. На месте работает милиция и прокуратура.

Спортсмен из Дагестана завоевал себе имя в кикбоксинге. 27-летний Муслим является действующим чемпоном мира по тайскому боксу в весовой категории до 81 кг.

На стадионе "Наука" Муслим Абдуллаев тренировался, и в этот раз как обычно шел после тренироваки. Кумык по национальности, Муслим Абдуллаев занимался тайским боксом в Махачкале в клубе "Скорпион". У чемпиона осталась молодая жена - Муслим женился только этим летом. Его личным тренером был Зайналбек Зайналбеков.

topnews.ru

Автор — julia

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме