Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 210 357 СЛУЧАЕВ, 194 375 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 2 721 УМЕР. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 49 121 СЛУЧАЙ, 619 УМЕРЛИ

4322 просмотра

Машкевич даст 1,7 миллиарда на дворец школьников в Актобе

9 марта в облакимате подписали меморандум о взаимном сотрудничестве с Евразийской группой («Казхром», «Евразийский банк»).

9 марта в облакимате подписали меморандум о взаимном сотрудничестве с Евразийской группой («Казхром», «Евразийский банк»). Инвесторы на социальное развитие региона направят 1,7 миллиарда тенге. Часть этих средств планируют потратить на строительства дворца школьников, на развитие спорта и культуры.

– За последние 4 года Евразийская группа направила на развитие области 3 миллиарда тенге. 340 миллионов из них – на благоустройство Хромтау: отремонтировали 2 детских сада, построили сети электро- и водоснабжения в микрорайонах «Новая станция» и в 22-м квартале, – сообщается в релизе пресс-службы облакимата.

– В Актобе и Павлодаре мы уже заключили трехсторонние меморандумы с акиматами и профсоюзами по сохранению рабочих мест и стабилизации производственных процессов, – отметил председатель совета директоров Евразийской группы Александр Машкевич [на фото]. – За последние 5 лет все предприятия Евразийской группы в Казахстане направили на социальную защиту работников и содержание социальной сферы, а также спонсорство и благотворительность свыше 103 миллиардов тенге.

Автор — Виктор ПРОНИН

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме