Главные новости Актобе, Казахстана и мира

4045 просмотров

Тимур и Амур сегодня: у отважного Тимура появилась невеста (ФОТО)

Ранее неразлучные друзья, козел Тимур и тигр Амур, теперь вынуждены жить по отдельности. Ввиду участившихся в последнее время неурядиц, питомцев приморского сафари-парка пришлось расселить по разным комнатам.

Ранее неразлучные друзья, козел Тимур и тигр Амур, теперь вынуждены жить по отдельности. Ввиду участившихся в последнее время неурядиц, питомцев приморского сафари-парка пришлось расселить по разным комнатам, сообщает Gazeta.kg.

Правда, даже теперь они все равно будут рядом. Дело в том, что Тимура, который недавно серьезно пострадал от своей же глупости и клыков Амура, отныне будет обитать по соседству с тигром. Их комнаты будет разделены решеткой.

Однако это не должно стать серьезным ударом для отважного козла. Теперь у Тимура будет настоящая семья. Накануне в сафари-парк привезли невесту. Зовут ее просто – Манькой. Внешне она достаточно симпатична, но, как отметили некоторые поклонники Тимура, Манька больше напоминает ослиху, чем козлиху. Плюсом для парка станет и то, что невеста Тимура уже опытная и плодотворная дама.


Ранее у нее уже был жених, но, к сожалению, тот упал в глубокую яму и сломал себе ножки. Из-за этого его пришлось пристрелить. Таким образом, Маньке пришлось искать нового жениха. Кажется, Тимур отменно подходит для этой роли.

Ранее, напомним, стало известно, что Тимур находится в поисках подружки, и сотрудники парка активно искали ему невесту. Также недавно стало известно, что в приморском парке появился новый обитатель, не менее красивый, чем Тимур или Амур.

Автор — СМИ

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Fortuner

    Fortuner

    Вот козёл! Друга на бабу променял (

    0+

Новости по теме