Главные новости Актобе, Казахстана и мира

0 просмотров

В Уфе шестилетний ребёнок выжил после 20 ножевых ранений

По предварительной информации, в покушении на убийство мальчика подозревают его 62-летнего дедушку. 62-летний житель Уфы Валерий Ш. подозревается в покушении на убийство своего шестилетнего внука.

По предварительной информации, в покушении на убийство мальчика подозревают его 62-летнего дедушку. 62-летний житель Уфы Валерий Ш. подозревается в покушении на убийство своего шестилетнего внука. По информации Лайфньюс, мальчику было нанесено более 20 ножевых ранений. Несмотря на тяжёлые травмы, он выжил и сейчас находится в больнице.

— По предварительной информации, в ночь с 22 по 23 января 2016 года 62-летний житель города Уфы, находясь у себя дома в состоянии алкогольного опьянения, нанёс множество ножевых ранений 6-летнему внуку, — сообщил источник LifeNews в правоохранительных органах.

Сейчас сотрудники правоохранительных органов выясняют все обстоятельства произошедшего. Кроме того, следователи выясняют мотивы данного преступления.

— По данному факту СО СК РФ по Республике Башкортостан возбуждено уголовное дело в отношении 62-летнего жителя города Уфы по подозрению в совершении преступления по статье «Покушение на убийство малолетнего», — сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Республике Башкортостан.

Шестилетний Данил С., госпитализированный в ГБУЗ РДКБ г. Уфы с более чем 20 ножевыми ранениями, остался ночевать у дедушки из-за щенка. Об этом LifeNews стало известно от близких мальчика. По их словам, дедушка мальчика, 62-летний Валерий Ш., был абсолютно трезв вечером. Единственный внук очень просил родителей остаться у дедушки, чтобы поиграть с собакой.

Автор — СМИ

Новости по теме

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.