Главные новости Актобе, Казахстана и мира

3730 просмотров

Надя Грановская собралась под венец

Самая яркая солистка группы «ВИА Гра» Надя Грановская выходит замуж за известного бизнесмена. Весной 2010 года Надежда отправится в ЗАГС с генеральным директором ООО «Мелон Фэшн Групп» Михаилом Уржумцевым – будущие супруги познакомились год назад в Москве.

Самая яркая солистка группы «ВИА Гра» Надя Грановская выходит замуж за известного бизнесмена. Весной 2010 года Надежда отправится в ЗАГС с генеральным директором ООО «Мелон Фэшн Групп» Михаилом Уржумцевым – будущие супруги познакомились год назад в Москве. Здесь же состоится и свадьба, хотя Грановская, приняв предложение руки и сердца, в первое время думала о праздничной церемонии у себя на родине, в Киеве.

Состоятельный жених настоял на торжестве в Мосвке. “Надя раньше редко ездила в Москву, если только на съемки, и всегда останавливалась в отеле, - рассказала подруга Грановской из числа бывших солисток группы «ВИА ГРА». – Теперь она живет почти все время в московской квартире Михаила, и перед свадьбой это нормально. Родных в Киеве она навещает регулярно”.

Сама невеста комментировать грядущие перемены в личной жизни отказалась.

Михаил Уржумцев – владелец популярной модной марки, которая недавно стала продаваться в Москве. Лицом бренда является, естественно, красавица Надя. Правда, не одна, а в паре с бывшей коллегой и настоящей подругой Верой Брежневой. Кстати, вероятно, именно она станет свидетельницей на свадьбе Грановской.

topnews.ru

Автор — julia

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме