Главные новости Актобе, Казахстана и мира

2627 просмотров

В Астане и Алматинской области во время пожаров пострадали трое детей, двое – погибли

Трое детей 2-х и 7-ми лет стали жертвами двух пожаров, произошедших в течение минувшей среды в Илийском районе Алматинской области и столичном районе “Сарыарка”, сообщает МЧС Казахстана.

Трое детей 2-х и 7-ми лет стали жертвами двух пожаров, произошедших в течение минувшей среды в Илийском районе Алматинской области и столичном районе “Сарыарка”, сообщает МЧС Казахстана, ссылаясь на оперативные данные, полученные республиканским кризисным центром министерства от региональных служб экстренного реагирования.

Как сказано в распространенной информации, в Илийском районе Алматинской области при тушении пожара на площади 10 м2, возникшего в 12 часов 23 минуты в одной из квартир 4-этажного жилого дома, расположенного на территории 3-го микрорайона села Чапаево, пожарные обнаружили тела двух братьев 7-ми и 2-х лет.

На полную ликвидацию пожара расчету из 4 бойцов службы пожаротушения ДЧС Алматинской области, использовавших 1 автоцистерну, понадобилось около 1 часа, отмечено в сообщении.

В числе пострадавших на пожаре 7-летний житель частного дома, стоящего в астанинском районе “Сарыарка на улице Орда. По информации МЧС, мальчик получил сильное отравление угарным газом во время пожара, охватившего в 18 часов 25 минут 30 м2 частного строения.

Пострадавший госпитализирован. Полностью ликвидировать возгорание 16 сотрудников службы пожаротушения ДЧС Астаны с помощью 4 автоцистерн смогли в 20 часов 14 минут, говорится в сообщении.

КазТАГ

Автор — julia

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме