Главные новости Актобе, Казахстана и мира

3 просмотра

​17-летний актюбинец полдня пролежал дома с ножевым ранением

Учащегося железнодорожного колледжа избили и пырнули ножом около часа ночи 3 декабря.

Реанимационное отделение детской областной больницы. Фото из архива "Д"

Вчера, 3 декабря, он поступил в областную детскую больницу. Учащегося железнодорожного колледжа избили и пырнули ножом около часа ночи 3 декабря.

"Он никуда не обращался. До часу дня вчера пролежал дома, только потом обратился в Алгинский ЦРБ. Оттуда его направили к нам, - рассказал завотделением реанимации детской больницы Жаскайрат Сатаев. – У него было проникающее ранение грудной клетки слева, рана селезенки. В брюшной полости собралось 600 миллилитров крови. Состояние было тяжелое. Мы больного оперировали, сейчас ему лучше".

"Полицейским сообщение о происшествии поступило 3 декабря в 15-05 из Алгинской райбольницы. Пострадавший - житель Актобе. Выяснилось, что ножевое ранение он получил в ходе распития спиртных напитков и ссоры с малоизвестными людьми. Возбудили уголовное дело", - рассказал руководитель пресс-службы ДВД Ардагер Уайдин.

Автор — Альмира АЛИШБАЕВА

Новости по теме

Комментарии 2

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • ферзя

    ферзя

    Каша какая то. Житель Актобе учится в жд колледже, а оказался в Алге Пил с неизвестными в час ночи Молод но уже алкаш что ли, что пьет не знамо с кем? А родители что? Привыкли ?Вообщем не чего ясного

    0+
  • VIP Pest

    VIP Pest

    На днях со мной произошёл этот эксцесс.Мой пеший маршрут был через дачи,там где дачи ,где дома построенные.Вообщем окраина города.Навстречу мне шли трое подвыпивших мужиков.Один попросил закурить,я им на ходу ответил ,что нету у меня сигарет.Затем один из них попытался меня зацепить за рукав куртки.с явно выраженной агрессии.прикинув что один в поле не воин, и преимущество на их стороне количеством.я ускорил своё пешие движение, убегать не стал.поняв. что я ухожу от них уклоняясь от рукопашного боя, один из них(падла)метнул мне вдогонку большой кухонный нож.Эта тварь попала мне в спину.боли физической не ощутил, но нож прокоLOL остриём и порвал мне куртку/Расстроился очень, куртку испортили,о здоровье как то и не задумывался.Это ужасно, тебя убивают ,а ты думаешь о куртке.Просто я пока не смогу купить новую куртку.кризис мда

    0+