Главные новости Актобе, Казахстана и мира

3624 просмотра

Шок: в ЮАР лесбиянок насилуют, чтобы приучить к "нормальному" поведению

В Южно-Африканской Республике женщины нетрадиционной ориентации стали подвергаться настоящему секс-террору на улицах. Многих лесбиянок специально насилуют якобы для того, чтобы "скорректировать" их отношение к гетеросексуальным контактам. 

В Южно-Африканской Республике женщины нетрадиционной ориентации стали подвергаться настоящему секс-террору на улицах. Многих лесбиянок специально насилуют якобы для того, чтобы "скорректировать" их отношение к гетеросексуальным контактам. Череда жутких преступлений происходит в кейптаунском предместье - трущобном городке Каэлиша. Это своеобразное наследие политики апартеида, в котором живет бедное чернокожее население. Теперь тут бурно расцвели новые традиции сегрегации, а людей преследуют в зависимости от их сексуальной ориентации.

В Каэлише правят бал жестокие гомофобы-насильники, которые держат в страхе местных лесбиянок. По словам Фунеки Солидат, она уже дважды подвергалась нападению со стороны насильников. И в последнем случае извращенцы с традиционной ориентацией добились своей цели.

Как рассказала Фунека, участники группового изнасилования скрывали свои лица под масками. Женщина подчеркнула, что постоянно испытывает страх перед подобными нападениями банды насильников. Встреча с ними воспринимается как неизбежность и лишь вопрос времени.

Но больше всего Фунеку Солидат потрясло отношение к ней в полиции. Стражи порядка буквально подняли ее на смех и отказались принимать заявление об изнасиловании.

newsru.com

Автор — julia

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме