Главные новости Актобе, Казахстана и мира

2394 просмотра

В Британии устали от НЛО

Минобороны Великобритании закрывает "горячую линию по НЛО" и перестает регистрировать новые случаи их появления, так как, по мнению военных, пришельцы не представляют угрозы для безопасности Соединенного Королевства.

Минобороны Великобритании закрывает "горячую линию по НЛО" и перестает регистрировать новые случаи их появления, так как, по мнению военных, пришельцы не представляют угрозы для безопасности Соединенного Королевства. Около месяца назад на официальном сайте британского Минобороны появилось сообщение о закрытии существовавшего с 1950 года департамента по НЛО, это решение вызвало бурю протестов среди исследователей "тарелок" и "маленьких зеленых человечков". Глава Минобороны обосновал данный шаг дороговизной содержания департамента по НЛО - на него ежегодно выделялось 50 тысяч фунтов стерлингов (около 83 тысяч долларов) - и нецелесообразностью работы департамента.

К тому же вскоре после принятия законопроекта о Свободной информации, британское Минобороны отметило, что ответ на каждое сообщение о "замеченном НЛО" отрывает работников министерства от их первостепенных дел. Однако об окончательном решении главы Минобороны, касающемся "гостей из другого мира", в СМИ так и не стало известно.

world.ru

Автор — julia

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме