Главные новости Актобе, Казахстана и мира

13533 просмотра

Новый год 2010: как встретить год тигра и чего ждать?

Новый год 2010 уже на пороге, как же стоит правильно отметить новый год, что подарить и что надеть, а также где его отметить.

 

Новый год 2010 уже на пороге, как же стоит правильно отметить новый год, что подарить и что надеть, а также где его отметить.

 

 

 

2010 год тигра лучше всего встречать дома, - говорят астрологи. Круг присутствующих не должен быть широким. Новый год 2010 Вы встретите с близкими и настоящими друзьями. Тигр не любит особого веселья и безудержного пьянства. Вы должны вести себя как большая и хитрая кошка, которой и является хищный тигр.

 

Согласно поверью восточных народов празднование Hового 2010 года требует к себе особого, крайне неординарного отношения, ведь будущий год по китайскому календарю носит знак благородного тигра. Грозный хищник с невозмутимой грацией — хитрый и одновременно добрый, стремительный и заботливый — это далеко не все характеристики, которые дает этому знаку восточная мифология.

 

Грядущий год, как уже отмечалось, особенный надо учитывать то, Новый 2010 год Тигра - это год Металлического Тигра, принадлежащего к Стихии Металла, талисманом которого является серебро, а цветом-талисманом в 2010 году Тигра является серебристый, металлический цвет, а по гороскопу фэн-шуй 2010 год Тигра относится к мужскому началу Ян.

 

Советуем использовать различные металлические украшения: металлические кольца, бусы, браслеты, серьги из золота, серебра, меди и платины (но не более двух различных металлов). Для одежды подойдут украшения из натуральных материалов: кожи, меха, хлопка и др.

 

Год жёлтого тигра само собой предполагает наличие жёлтого цвета в одежде. Можно с тем же успехом использовать любые оттенки оранжевого цвета, а также полосатые варианты.

 

globalist.org.ua

 

Автор — helen

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме