Главные новости Актобе, Казахстана и мира

3732 просмотра

Самоподжог после ссоры с девушкой совершил житель Семея

Молодой человек получил термические ожоги II и III степени лица, шеи, туловища, рук, ног на 80 процентах поверхности кожи.

После ссоры с девушкой парень взял бутылку с бензином, во дворе своего дома вылил бензин на себя, зашел в помещение бани, закрылся изнутри и поджег себя. После этого, самостоятельно открыв дверь, упал в предбаннике, передает Tengrinews.kz. Инцидент произошел 11 ноября поздно вечером.

После попытки суицида 25-летний парень был доставлен в больницу. "Молодой человек получил термические ожоги II и III степени лица, шеи, туловища, рук, ног на 80 процентах поверхности кожи", - сообщили в пресс-службе ЧС.

Пострадавшего сотрудники "скорой помощи" экстренно доставили в отделение реанимации, где он находится до сих пор. Его состояние оценивается как крайне тяжелое.

Ранее похожий случай произошел в Кокшетау, где после ссоры с гражданской супругой самоподжог совершил 20-летний молодой человек. Он получил ожоги 97 процентов тела и позже скончался в больнице.

Еще один громкий случай имел место 24 октября в Таразе, где местный житель Ерлан Бектибаев поджег себя, после чего забежал в здание партии "Нур Отан". Его снимали на камеры мобильного телефона. В своем поступке он обвинил правоохранительные органы. Позже парень также скончался.

Автор — Ольга

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме