Главные новости Актобе, Казахстана и мира

0 просмотров

От безденежья сестры-близнецы спрыгнули с торгового центра в Алматы

"Отчаяние, понимаете, отчаяние. Они вместе работали. А потом безденежье такое. Потом вот это лечить. Полное отчаяние", - говорят соседи о причинах суицида сестер.

Стали известны некоторые подробности двойного суицида в Алматы. С крыши торгового центра спрыгнули сестры-близнецы, обе разбились насмерть, передает КТК.

Галине и Мирославе Коваленко было по 50 лет, всю жизнь прожили в Алматы, скромно жили в однокомнатной квартире, спиртным не увлекались.

В 3-50 ночи 9 ноября камеры наружного наблюдения запечатлели, как Галина и Мирослава поднялись по винтовой лестнице торгового центра "Мерей". Они простояли там 25 минут и уже потом поднялись на самый вверх. И спрыгнули.

Обе похожи как две капли воды. Обе учились на физкультурном. Мирослава успела даже поработать тренером по фехтованию. Потом торговали на рынке. Людмила Гузева 30 лет жила по соседству с сестрами Коваленко. Говорит, все началось с проблем на базаре.

"Курс поднялся, и им подняли эти неподъемные цены, и у них перестали покупать эти продукты. Они ругались в последнее время. Они днем сильно ругались", - говорит соседка.

Родственников в городе не было. Бывший муж Мирославы вместе с дочерью эмигрировал в Германию. А мать погибших 20 лет назад тоже покончила жизнь самоубийством. В последнее время, говорят соседи, сестры жаловались на нехватку денег, а летом Мирославе сделали сложную операцию на желудке. Галина за ней ухаживала.

"Отчаяние, понимаете, отчаяние. Они вместе работали. А потом безденежье такое. Потом вот это лечить. Полное отчаяние", - говорит другая соседка Людмила Гримм.

Полицейские устанавливают мотивы суицида. Никаких предсмертных записок они не оставили.

Автор — Ольга

Новости по теме

Комментарии 2

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • taxsist2

    taxsist2

    да и ведь не обвинишь в том, что наркоманки или какие-то аферисты долги имеющие(иначе уже пресслужба кинула бы такую информацию), простые люди такие же, как все мы, имеющие кредиты и каждый день пытающиеся устоять под грузом жизненных неурядиц. В ОАЭ многими нелюбимая полиция преступила к опросу людей которые чувствуют себя несчастными и расследуют почему? нереально Да....

    0+
  • Sozian

    Sozian

    Ну это нужно благодарить правительство, которое всё время твердит, что у нас в Стране всё так хорошо... Что аж люди совершают суициды от безденежья.

    0+