Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 110 832 СЛУЧАЯ, 105 833 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 1 830 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 36 931 СЛУЧАЙ, 395 УМЕРЛИ

8585 просмотров

Актобе прославился на "Первом канале" из-за пельменного рабства

В программе "Вечерний Ургант" на "Первом канале" автор посмеялся над историей, как в Актобе парни попали в "пельменное рабство".

В программе "Вечерний Ургант" на "Первом канале" автор посмеялся над историей, как в Актобе парни попали в "пельменное рабство".

Газета "Экспресс–К" неделю назад опубликовала невероятную историю о необычной банде рабовладельцев. По данным газеты, в Актобе действует банда, изготавливающая пельмени с использованием рабского труда. В качестве "приманки" для потенциальных невольников действуют две девушки.

В редакцию обратился молодой человек по имени Руслан. Он рассказал, что пошел с приятелем на дискотеку и там познакомился с двумя симпатичными девушками. Красавицы предложили парням поехать к ним в гости. На дорогой иномарке девушки отвезли молодых людей на квартиру, где их встретили трое крепко сложенных мужчин.

Они объяснили гостям, что те покусились на их девушек. Впрочем, мужчины согласились простить парням это посягательство, если те вылепят по четыреста пачек пельменей каждый. Напуганные юноши согласились и остались в "нехорошей квартире" на три дня.

"Тесто катала какая-то старушка, а мы лепили пельмени, – рассказал журналистам пострадавший. – Когда мы выполнили норму, нас отпустили". По его словам, в тот же вечер девушки поехали на поиски новых рабов.

Собеседник издания рассказал также, что впоследствии он видел красоток возле ночных клубов, но обращаться в правоохранительные органы не стал – стеснялся рассказать об унизительной истории.

Автор — Ольга

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • taxsist2

    taxsist2

    фейк...

    0+

Новости по теме