Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

2740 просмотров

К офису "Нур Отана" в Уральске активисты принесли огнетушители

Активисты объединения "Абырой" провели акцию протеста перед зданием филиала партии "Нур Отан". Так участники акции хотели обратить внимание партии на самоподжог в Таразе.

Активисты объединения "Абырой" провели акцию протеста перед зданием филиала партии "Нур Отан". Так участники акции хотели обратить внимание партии на самоподжог в Таразе, передает "Азаттык".

Активисты общественного объединения "Абырой" Жанат Есентаев, Азамат Муханов и Лукпан Ахмедьяров во вторник провели акцию протеста, они предложили представителям Западно-Казахстанского филиала президентской партии "Нур Отан" принять у них огнетушители для "профилактики". По словам активиста Лукпана Ахмедьярова, участники акции стремились обратить внимание партии на случай в Таразе, где 24 октября молодой человек совершил самосожжение на центральной площади рядом со зданием офиса "Нур Отан".

"Мы хотим сегодня вручить вот такой подарок - огнетушитель. Чтобы они (члены партии) помнили о своем основном предназначении - вовремя тушить, гасить, профилактические меры какие-то предпринимать, действительно поддерживать стабильность в стране, а не разжигать социальную рознь своими действиями или бездействием откровенным", - объяснил суть акции Лукпан Ахмедьяров.

Охрана здания активистов внутрь не допустила. Огнетушители активисты оставили у входа в здание.

Автор — Ольга

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • taxsist2

    taxsist2

    ХРЮНДЕЛЬ- чего он доказал? сейчас пишут,что под наркотой был, не удивлюсь если скажут, что вор,рецедевист, на зоне вымогал, на свободе продавал наркоту и спишут на личность. Максимум опера накажут и то под вопросом.

    0+

Новости по теме