Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 101372 СЛУЧАЯ, 76756 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 1313 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 15732, 188 УМЕРЛИ

4344 просмотра

Костюм, как у Назарбаева, приобрел аким Карагандинской области

Аким Карагандинской области Нурмухамбет Абдибеков купил костюм, как у Назарбаева, сшитый на шымкентской фабрике "Алтын Адам".

Аким Карагандинской области Нурмухамбет Абдибеков купил костюм, как у Назарбаева, сшитый на шымкентской фабрике "Алтын Адам", сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу акима Карагандинской области.

"Нурмухамбет Абдибеков последовал примеру Президента и охотно приобрел для своего гардероба костюм из новой коллекции "My President". Обувь глава региона носит тоже отечественную - производства карагандинской фабрики", - сообщила пресс-служба акима области.

Новый костюм для Абдибекова был сшит на шымкентской фабрике "Алтын Адам".

"Классический покрой, добротные ткани, приглушенные оттенки - в основном синий и серый цвета - все в целом создает образ делового серьезного человека. Мы очень рады, что наша продукция понравилась господину Абдибекову и подошла ему идеально даже без предварительных примерок", - отметила директор астанинского филиала фабрики, дизайнер Айжани Нурланова.

Как отмечается в сообщении пресс-службы, стоит такой костюм от 25 до 50 тысяч тенге.

Ранее Айжани Нурланова рассказывала, что отечественный костюм Нурсултана Назарбаева стоит 45 тысяч тенге.

Автор — Ольга

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • taxsist2

    taxsist2

    теперь уже не скажешь, что, как у Президента потому,что, как у Президента уже у Акима Карагандинской области, а у тебя следовательно как у Акима и Президента)))).

    0+

Новости по теме