Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 107056 СЛУЧАЕВ, 101455 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 1680 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 30074, 332 УМЕРЛИ

4437 просмотров

Английская газета Independent назвала ФК "Астана" клубом из Афганистана

Известная британская газета Independent допустила ошибку в статье о жеребьевке группового этапа Лиги чемпионов УЕФА, назвав ФК "Астана" афганским клубом.

Известная британская газета Independent допустила ошибку в статье о жеребьевке группового этапа Лиги чемпионов УЕФА, назвав ФК "Астана" афганским клубом, передает Tengrinews.kz.

В материале "Champions League draw: Manchester United - what are the best and worst possible group stage draws?" ("Жеребьевка Лиги чемионов. "Манчестер Юнайтед" - лучшие и худшие варианты для команды в групповой стадии") авторы подробно рассмотрели несколько команд. Относительно несложными соперниками для "Манчестера" названы ПСВ, "Олимпиакос" и "Астана".

При этом в описании казахстанского клуба говорится: "Самая слабая команда, согласно показателям УЕФА - "Астана", афганский клуб пробился в групповой этап, обыграв АПОЭЛ. Это первая команда из Афганистана, которая сыграет в Лиге чемпионов". Первым ошибку в публикации заметил казахстанский блогер Яков Федоров.

Добавим, что в качестве самых сильных соперников авторы указали "Барселону", донецкий "Шахтер" и "Вольфсбург".

Напомним, сегодня, 27 августа, действующий чемпион Казахстана по футболу "Астана" узнает своих соперников по групповому этапу Лиги чемпионов. Жеребьевка пройдет в Монако и начнется в 21.45 по времени Астаны.

Автор — Ольга

Комментарии 3

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Tony Montana

    Tony Montana

    Ольга, будьте добры, или "ий" исправьте на "ая", или слово "газета" из названия статьи уберите. Второй день глаз режет )))

    0+
  • Твист.

    Твист.

    Да уже. На тенгри читал. Такие забавные. Типа как если твой дальний сосед - идиот и не может запомнить твоё имя. А ты берёшь и меняешь себе имя, чтобы он тебя не путал с другим соседом. Пфф, бред голимый

    0+
  • Твист.

    Твист.

    Ну и где наши западофилы? "Заграница нам поможет", "друзья-братья навек" и всё такое... Пох этим европэйцам на нас, они даже элементарную географию не знают или не хотят учить

    0+

Новости по теме