Главные новости Актобе, Казахстана и мира

4478 просмотров

Судмедэкспертиза определит, была ли краска для волос причиной смерти женщины в Караганде

По факту скоропостижной смерти 31-летней женщины полицией Караганды назначена судмедэкспертиза. “Для выяснения причин смерти молодой женщины назначена судмедэкспертиза.

По факту скоропостижной смерти 31-летней женщины полицией Караганды назначена судмедэкспертиза. “Для выяснения причин смерти молодой женщины назначена судмедэкспертиза. Только после ее заключения мы сможем узнать что-то определенное. Сейчас ведется доследственная проверка”, - сказал начальник отдела по связям с общественностью ДВД области Жанатай Сембеков.

Гибель молодой женщины вызвала широкий резонанс среди жителей Караганды, так как по предварительной информации, последнее, что делала женщина перед смертью – покрасила волосы краской для волос. По сообщению службы скорой помощи, 19 ноября в 22 часа 37 минут в скорую медпомощь поступил вызов. Женщина сообщила, что ее дочери очень плохо. Прибывшие на месте врачи зарегистрировали аллергический шок и стремительно развивающийся отек Квинке. Как свидетельствуют врачи, на волосы женщины была нанесена краска. По словам родственников, женщина внезапно почувствовала себя плохо сразу после нанесения краски.

Врачи скорой помощи ввели пациентке необходимые лекарственные средства, однако, несмотря на все усилия, в 23 часа 40 минут по дороге в больницу молодая женщина скончалась.

“Она была совершенно здоровой женщиной. Никогда не болела. В тот вечер она нанесла на волосы осветлитель волос. Этой краской пользовалась уже не первый раз. Почти сразу начался страшный отек и через 20 минут она умерла”, - сказала сестра погибшей.

КазТАГ

Автор — julia

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме