Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 107056 СЛУЧАЕВ, 101455 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 1680 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 30074, 332 УМЕРЛИ

2282 просмотра

"Астана" проиграла сербскому "Марибору" в матче Лиге чемпионов

Ответная игра между командами пройдет 22 июля в столице Казахстана на стадионе "Астана Арена" и начнется в 20:00.

Футболисты "Астаны" проиграли словенскому "Марибору" в первом матче второго квалификационного раунда Лиги чемпионов, сообщает Vesti.kz. Встреча в Мариборе завершилась со счетом 1:0.

Автором единственного мяча, забитого уже на пятой минуте, стал Марко Шулер, отличившийся после подачи Даре Вршича с углового удара. Стоит отметить, что этот удар стал единственным для хозяев в створ ворот "Астаны" в первом тайме.

Казахстанская же команда в первом тайме нанесла два точных удара по воротам "Марибора". Также неплохие моменты имели Георгий Жуков и Бауыржан Джолчиев, но первый не смог нанести точный удар, а второму совсем немного не хватило скорости.

Во втором тайме подопечные Станимира Стойлова продолжили играть первым номером, но первый по настоящему опасный момент создали только на 68-й минуте. Джолчиев после сольного прохода Жукова из хорошей позиции пробил выше ворот.

После этого футболисты "Марибора" провели две очень опасные атаки, но оба удара прошли мимо ворот Владимира Логиновского. В оставшееся время "Марибор", который перехватил инициативу, мог удвоить свое преимущество. Также сравнять счет могли и футболисты "Астаны", но в итоге ни те, ни другие, не смогли изменить цифры на табло.

Ответная игра между командами пройдет 22 июля в столице Казахстана на стадионе "Астана Арена" и начнется в 20:00.

Автор — Ольга

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме