Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

COVID-19 В КАЗАХСТАНЕ: 41171 СЛУЧАЙ, 15860 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 232 СКОНЧАЛИСЬ

3187 просмотров

Супруга Берлускони подала на развод

Вероника Ларио, супруга итальянского премьера Сильвио Берлускони, которая после серии разоблачений сексуального характера живет отдельно от него, наняла команду адвокатов и объявила о начале процедуры развода.

Вероника Ларио, супруга итальянского премьера Сильвио Берлускони, которая после серии разоблачений сексуального характера живет отдельно от него, наняла команду адвокатов и объявила о начале процедуры развода. На кону – состояние Берлускони, величина которого оценивается экспертами в диапазоне от 5 до 8 миллиардов евро. К настоящему моменту остается неизвестным, на какую часть медиаимперии Берлускони претендует его супруга, однако газета Corriere della Sera подчеркивает, что среди нанятых Ларио адвокатов есть специалисты в области бизнеса и наследования имущества.

Вероника Ларио настаивает на том, что вина за разрушение брака целиком лежит на Берлускони, который подозревается в целой серии внебрачных связей, в том числе с несовершеннолетними \"девушками по сопровождению\". Согласно итальянским законам, супруги могут быть разведены после трех лет раздельного проживания.

Сильвио Берлускони является отцом пятерых детей: Марины, 43 лет, Пьерсильвио, 40 лет, Барбары, 25 лет, Элеоноры, 24 лет, и Луиджи, 21 год. Он сообщал ранее, что готов выделить равные части своего наследства всем пятерым.

NEWSru

Автор — julia

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме