Главные новости Актобе, Казахстана и мира

3523 просмотра

Оправданного присяжными подозреваемого в убийстве 8-классницы в Балхаше все же будут судить

Восьмиклассница Виктория Шевкунова была убита 14 ножевыми ранениями прошлой осенью. Почти сразу под подозрение попал певец19-летний Станислав Ким.

Неожиданный поворот в громком деле об убийстве балхашской школьницы. Совсем недавно подозреваемого в убийстве оправдал суд присяжных. Но певец Станислав Ким вновь предстанет перед судом. Прокуратура опротестовала решение заседателей, передает телеканал КТК.

Восьмиклассница Виктория Шевкунова была убита 14 ножевыми ранениями прошлой осенью. Почти сразу под подозрение попал звезда Балхаша и любимец девушек 19-летний Станислав Ким. Якобы он убил девушку из-за неразделенной любви. Однако в суде певец заявил, что убили ее двое неизвестных парней. А когда он поспешил на крики о помощи, было поздно. Присяжные поверили в невиновность Кима, а вот прокуратура нет.

Апелляционная коллегия отправила дело на повторное рассмотрение. Адвокат намерен настаивать на повторном созыве присяжных. До начала суда подозреваемый будет находиться под подпиской.

"Могу сказать, что данное деяние, т.е. преступление, я не совершал. Так же будем приходить на суды, будем выяснять, добиваться правды, правосудия. Были отпечатки других людей, двух лиц. И свидетели это видели. Так же на суде они говорили", - сказал Станислав Ким, подозреваемый.

Автор — Ольга

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме