Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 542 703 СЛУЧАЯ, 452 002 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 5 538 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 59 694 СЛУЧАЯ, 3 649 УМЕРЛИ

5768 просмотров

Суд в Германии решил депортировать российского байкера

Суд в Германии принял решение отпустить задержанного ранее участника российского мотоклуба "Ночные волки" Юрия Васильева.

Суд в Германии принял решение отпустить задержанного ранее участника российского мотоклуба "Ночные волки" Юрия Васильева.

Как сообщил представитель этого мотоклуба Анатолий Вилковыский в интервью «РИА Новости», Васильева депортируют в Россию через Финляндию.

«Я на свободе, депортационной тюрьмы удалось избежать. Теперь буду ждать финнов и кортеж сопровождения по Финляндии», – процитировал Вилковыский слова Васильева.

По словам пресс-секретаря «Ночных волков», в полиции Германии есть фото всех участников мотопробега, их данные и визовые документы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Ночные волки" говорят, что въехали в Евросоюз

Ранее немецкая полиция задержала байкеров на въезде в Мюнхен в воскресенье, 3 мая. Задержанных заставили свернуть с автобана, правоохранители забрали у всех документы. По сообщениям, в одном из заблокированных автомобилей находился российский консул Дмитрий Захаров.

Источник: УНИАН

Автор — Айнур

Комментарии 2

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Твист.

    Твист.

    "Ранее немецкая полиция задержала байкеров на въезде в Мюнхен в воскресенье, 3 мая. Задержанных заставили свернуть с автобана, правоохранители забрали у всех документы." А из-за чего задержали?

    0+
  • Panzer

    Panzer

    Например предотвращение кримминальных деяний. В Германии Байкеры ассоциируются с бандитами т.к почти все байкерские клубы это хорошо органнизованные бандиты. Даже дележ территорий влияния осуществляются как в 90ых в СССР

    0+

Новости по теме

;