Главные новости Актобе, Казахстана и мира

15794 просмотра

В Саудовской Аравии обезглавлен и распят серийный педофил-убийца

В Королевстве Саудовская Аравия приведен в исполнение жестокий смертный приговор, который был вынесен серийному педофилу и убийце. Сначала 22-летнему маньяку отрубили голову, а затем выставили труп на публичное поругание, распяв его на кресте.

В Королевстве Саудовская Аравия приведен в исполнение жестокий смертный приговор, который был вынесен серийному педофилу и убийце. Сначала 22-летнему маньяку отрубили голову, а затем выставили труп на публичное поругание, распяв его на кресте. Позорной и страшной казни удостоился хозяин торговой лавки Ахмед аль-Анзи. Он был признан виновным в жестоком убийстве 11-летнего мальчика и его отца. Кроме того, мужчину изобличили в изнасиловании еще пяти мальчиков, один из которых убежал после надругательства в пустыню и там умер.

Как следует из материалов дела, аль-Анзи похитил ребенка, после чего изнасиловал его и удавил длинной веревкой. Когда же к нему в поисках сына пришел отец жертвы, извращенец убил и его при помощи ножа.

Оба тела торговец спрятал прямо в своем магазине, сказано в официальном сообщении министра внутренних дел Королевства.

Аль-Анзи также уличили в сексуальном насилии в отношении еще пяти мальчиков, причем 3-летний ребенок после изнасилования убежал в пустыню, ища смерти.

Выйти на след извращенца в 2009 году помог 7-летний подросток, который стал одной из жертв. Как следует из материалов дела, при аресте аль-Анзи оказал сопротивление полиции, бросившись на служителей закона с ножом.

Ранее казненный преступник уже был судим за гомосексуализм и хранение коллекции порнографических фильмов. В Саудовской Аравии, которая отличается консерватизмом в общественных отношениях, это тоже является серьезным преступлением.

Кассационный суд отклонил ходатайство осужденного, после чего в минувшую пятницу приговор был приведен в исполнение. Сначала Ахмеда аль-Анзи обезглавили, а затем его тело было привязано к деревянным брускам и выставлено на всеобщее обозрение. Тем самым, согласно исламским традициям, каждому демонстрируется наглядный пример того, что бывает за нарушение закона.

Как правило, к смертной казни в Саудовской Аравии приговаривают убийц, насильников и наркоторговцев. Согласно статистике, с начала года в Королевстве казнено уже 35 человек. А за весь прошлый год палачи расправились со 102 осужденными на смерть.

newsru

Автор — julia

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме