Главные новости Актобе, Казахстана и мира

2650 просмотров

Владельца магазина затопили мочой

Владелец музыкального магазина в округе Кларк в Ирландии устал оттого, что посетители находящегося неподалеку паба загаживают его владения. Господин Джон О\'Коннор рассказал корреспондентам о своей нелегкой доле.

Владелец музыкального магазина в округе Кларк в Ирландии устал оттого, что посетители находящегося неподалеку паба загаживают его владения. Господин Джон О\'Коннор рассказал корреспондентам о своей нелегкой доле: \"Каждый понедельник я приходил на работу и меня приветствовали лужи мочи и горы кала. Я установил систему наблюдения и предупреждения за 3 тысячи евро, но и это не помогло\". Терпение О\'Коннора лопнуло после того, как в один из таких понедельников его магазин буквально затопило мочой. Он проложил по периметру магазина оголенные провода и предупредил: \"Если кто-то будет упорствовать в продолжении своего антиобщественного поведения, он получит шок. Вы можете видеть эти провода, и я повесил предупреждающие знаки\".

Полиция уведомила О\'Коннора, что если кто-то пострадает от его системы защиты, против него могут возбудить уголовное дело.

mignews.com

Автор — julia

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме