Главные новости Актобе, Казахстана и мира

4 просмотра

Казахстанский пианист сыграл на рояле в воздухе (ВИДЕО)

Казахстанский пианист, участник группы Chick Flick Олег Переверзев сыграл известное произведение Римского-Корсакова “Полет шмеля” на рояле в воздухе

Казахстанский пианист, участник группы Chick Flick Олег Переверзев сыграл известное произведение Римского-Корсакова “Полет шмеля” на рояле в воздухе.

"Было, конечно, страшно, были каскадеры, но я сам залез и выполнил все задачи. Репетиция была за один день до этого. Высота была - точно не знаю, какая, вниз не смотрел, но кран, как помню, мог выдвинуть стрелу 50 метров. Вот я был выше некоторых зданий и парка рядом, то есть выше деревьев", - поделился музыкант.

Он отметил, что первое его видео, на котором он одновременно на двух инструментах исполняет классическое произведение, при этом покуривая сигарету и попивая кофе, набрало уже более одного миллиона просмотра. "Тут то же самое, только без сигареты и кота, но с кофе и пьесой "Полет шмеля", - добавил Олег Переверзев.

Отметим, что после его первого видео талантливого пианиста сразу же заметили организаторы российского шоу "Минута славы" и пригласили принять участие в проекте. Буквально через несколько месяцев музыканта пригласили принять участие в шоу "Украина мае талант", которое является аналогом американского проекта Саймона Ковелла "В Америке есть таланты" (America's Got Talent). Олег Переверзев не только покорил украинских зрителей, но и дошел до финала, где зрители аплодировали ему стоя.

Источник: Tengrinews.kz

Автор — Ольга

Новости по теме

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.