Главные новости Актобе, Казахстана и мира

3497 просмотров

Мужчина случайно обзавелся вторым пенисом

Швед, выпивший бутылку водки одним вечером, проснулся на следующий вечер, и с удивлением обнаружил татуировку, изображающую 15-сантиметровый пенис, у себя на ноге. 27-летний мужчина, о котором сообщается лишь его первое имя – Джоэль, мало что помнит о ночи, в которую произошла эта боди-арт атака.

Швед, выпивший бутылку водки одним вечером, проснулся на следующий вечер, и с удивлением обнаружил татуировку, изображающую 15-сантиметровый пенис, у себя на ноге.

27-летний мужчина, о котором сообщается лишь его первое имя – Джоэль, мало что помнит о ночи, в которую произошла эта боди-арт атака. Согласно рассказам его друзей, с которыми он расслаблялся водном из стокгольмских фаст-фудов, ему понравилась татуировка на пальце одного знакомого, о чем он незамедлительно и громогласно сообщил.

По случаю, в ресторане находился тату-художник, который не замедлил предложить свои услуги. Джоэль рассказывает: \" Я его потом нашел. Я на него не злюсь. Как я помню, я в принципе с ним согласился, и он меня ни к чему не принуждал\".

news

 

Автор — julia

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме