Главные новости Актобе, Казахстана и мира

3117 просмотров

Согдиана вышла замуж за многодетного бизнесмена

Певица Согдиана, выпускница «Фабрики звезд», вышла замуж во второй раз. Первый брак с Рамом Говиндом был крайне неудачным. Вторым избранником звезды стал бизнесмен Башир Куштов, президент хоккейного клуба «Рысь». Предприниматель старше певицы на 17 лет, от предыдущих двух браков у него девять детей. Есть опыт материнства и у Согдианы, она родила от индийского миллионера Говинда сына Арджуна.

Певица Согдиана, выпускница «Фабрики звезд», вышла замуж во второй раз. Первый брак с Рамом Говиндом был крайне неудачным. Вторым избранником звезды стал бизнесмен Башир Куштов, президент хоккейного клуба «Рысь». Предприниматель старше певицы на 17 лет, от предыдущих двух браков у него девять детей. Есть опыт материнства и у Согдианы, она родила от индийского миллионера Говинда сына Арджуна. Экс-муж вывез мальчика к себе на Родину, певица страшно переживала, тут-то и пришёл на помощь Куштов. Со свадьбой влюбленные тянуть не стали - на днях пара поженилась. Свадебное платье невесте шила четыре месяца модельер Надежда Славина, уточняет news4k.com.

\"Еще недавно мне казалось, что я больше никогда не выйду замуж, но Башир заставил меня вновь поверить мужчине\", - сказала певица.


sibnovosti.ru

Автор — julia

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме