Главные новости Актобе, Казахстана и мира

2585 просмотров

В московском лесопарке зарезан студент

Во вторник вечером на востоке Москвы неизвестные зарезали студента и серьезно ранили студентку Московского государственного гуманитарного университета (МГГУ). На теле убитого второкурсника МГУ было обнаружено 28 ножевых ранений. Тело погибшего второкурсника было найдено около 22:20 в западной части парка \"Кусково\", напротив дома №5/1 по ул. Юности.

Во вторник вечером на востоке Москвы неизвестные зарезали студента и серьезно ранили студентку Московского государственного гуманитарного университета (МГГУ). На теле убитого второкурсника МГУ было обнаружено 28 ножевых ранений. Тело погибшего второкурсника было найдено около 22:20 в западной части парка \"Кусково\", напротив дома №5/1 по ул. Юности. Студентка, также учившаяся на втором курсе МГГУ, была доставлена в больницу с колото-резаным ранением живота. Источник добавил, что на месте происшествия были обнаружены \"шарф, ключи, пропуск в институт, пуговица и туфли\". На прогуливавшихся по парку студентов напали два человека, лица которых были \"скрыты\".

Прокуратура уже возбудила дело по ч. 1 ст. 105 (\"Убийство\"), предусматривающей максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет. Учащиеся московских вузов часто становятся объектами нападений. В начале января нынешнего года в Стремянном переулке, недалеко от Павелецкого вокзала, был обнаружен с ножевыми ранениями 20-летний гражданин Вьетнама, студент Государственного университета управления. В больнице он скончался. В конце декабря 2008 г. на востоке Москвы убит еще один учащийся московского вуза, уроженец Дагестана. За несколько дней до этого неизвестные нанесли несколько ножевых ранений 18-летнему студенту Московского института нефти и газа, гражданину Казахстана Ерлану Айтымову, в результате чего он скончался. В середине ноября на стоянке около Московского педагогического государственного университета ножевое ранение получил студент этого вуза. Его доставили в больницу, однако врачи не смогли спасти его жизнь.

utro.ru

Автор — julia

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме