Главные новости Актобе, Казахстана и мира

3937 просмотров

"Актобе" в очередной раз упустил победу - шестая ничья в сезоне (ФОТО)

"Актобе" не удалось на своем поле обыграть столичную команду. Счет 1:1. Фото В.Зобенко

"Актобе" не удалось на своем поле обыграть столичную команду. Счет 1:1. Фото В.Зобенко

Уже на третьей минуте Валерий Коробкин с подачи Марата Хайруллина отправил головой мяч в ворота гостей.

По инерции хозяева поля попытались развить свое преимущество. Актюбинцы контролировали мяч, играя широко, переводя игру с фланга на фланг. Активен был Тагыберген, частенько смещавшийся на правый фланг полузащиты.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Футбол, трансляция "Актобе" и "Астана" - игра завершена 1:1

К середине тайма игра успокоилась. А после паузы активнее стали действовать гости. Очень старался Кетевоама, раз за разом подавая с левого фланга. Весьма неплохо выглядел Бейсебеков, пытавшийся накрутить на своем фланге защитника Сантану.

Стличные футболисты были вознаграждены за настойчивость на 32-й минуте. Вновь подача в штрафную, Андрей Сидельников парировал первый удар, но Сисеру оказался расторопнее всех, добив отскочивший мяч в ворота – 1:1.

Под занавес тайма хозяева могли восстановить статус-кво лидеров в счете. Пиззелли бил со штрафного, но Эрич здорово достал мяч из угла ворот. А потом за голкипера сыграл уже каркас ворот – удар Пиззелли с линии штрафной приняла на себя перекладина.

Первая пятиминутка после перерыва осталась за гостями. А вот на ее исходе Тимур Кападзе мог забивать головой, но вновь блестяще сыграл Ненад Эрич. Минуты через три Хайруллин вывел Кападзе на хорошую позицию, но Тимур не попадает в створ…

Очень активен был впереди у актюбинцев Алексей Антонов, но его постоянно оттирали, а то и роняли. Однажды падение форварда случилось в штрафной гостей. Сам футболист и трибуны без тени сомнения ожидали назначения 11-метрового удара, но арбитр решил иначе. Еще одно падение, уже на линии штрафной, и Антонов получает… желтую карточку. Вердикт рефери – симуляция.

Вышел на поле в составе хозяев Неко, отсутствовавший длительное время из-за травмы, но, видимо, бразилец еще до конца не вошел в строй. Концовка матча выдалась жаркой, вплоть до небольших стычек между соперниками, но до серьезных противостояний не дошло.

Гости не скрывали, что счет их вполне устраивает, применяя всяческие футбольные хитрости. А у актюбинцев последнего штурма не получилось. В итоге – не совсем боевая, но все же ничья. Уже шестая в копилке «Актобе» в нынешнем сезоне.

Источник: ФК "Актобе"

Автор — Ольга

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме