Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 214 806 СЛУЧАЕВ, 198 726 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 2 777 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 49 372 СЛУЧАЕВ, 630 УМЕРЛИ

2216 просмотров

"Актобе" уверенно обыграл принципиального соперника

«Актобе» в матче десятого тура Премьер-Лиги переиграл костанайский «Тобол» — 2:0. Победу подопечным Владимира Никитенко обеспечил точные удары Неко и Кападзе.

«Актобе» в матче десятого тура Премьер-Лиги переиграл костанайский «Тобол» — 2:0. Победу подопечным Владимира Никитенко обеспечил точные удары Неко и Кападзе.

В центральном матче 10-го тура чемпионата Казахстана по футболу в Костанае встречались непримиримые соперники - "Тобол" и "Актобе".

С первых минут стало ясно, что тренерский штаб "Тобола" во главе с Варданом Минасяном выбрал тактику игры вторым номером. Актюбинцы оказались не против взять инициативу в свои руки и уже на 14-й минуте счет был открыт. После прострела справа самым расторопным в штрафной площади "Тобола" оказался новичок "Актобе" Неко - 1:0.

Казалось бы, после пропущенного гола "Тобол" должен был открыться и больше атаковать, но рисунок игры кардинально не изменился - гости держали мяч и шли вперед, а костанайцы оборонялись. Контратаки большой пользы команде Минасяна не приносили, а в середине второго тайма "Актобе" вновь поразил ворота Александра Петухова. На этот раз отличился Тимур Кападзе - 2:0. До финального свистка счет больше не изменился - "Актобе" набрал очередные три очка и удержал свое единоличное лидерство.

Источник:Vesti.kz, Sports.kz, ФК "Тобол"

Автор — Ольга

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме