Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 179 720 СЛУЧАЕВ, 161 758 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 2 495 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 47 445 СЛУЧАЙ, 558 УМЕРЛИ

4043 просмотра

Две школьницы, пропавшие четыре дня назад в Талдыкоргане, найдены живыми в Алматы

Четыре дня девочек разыскивали около 400 полицейских, военнослужащих внутренних войск МВД, а также учителя и родственники.

Четыре дня девочек разыскивали около 400 полицейских, военнослужащих внутренних войск МВД, а также учителя и родственники.

Две школьницы, пропавшие четыре дня назад в Талдыкоргане, найдены живыми в Алматы, сообщила в субботу пресс-служба ДВД Алматинской области.

Две 15-летние девочки Айдана Кожебаева и Наргиз Жолдасбаева ушли из дома вечером 29 апреля. Четыре дня девочек разыскивали около 400 полицейских, военнослужащих внутренних войск МВД, а также учителя и родственники.

«Розыскные группы в составе оперативников криминальной полиции, участковых инспекторов, дорожно-патрульной службы и ювенальной полиции в течение четырех суток прочёсывали дачные массивы, близлежащие к Талдыкоргану поселки, затем выехали в Алматы. Школьницы найдены в микрорайоне “Шанырак” Алматы “ — говорится в сообщении.

В настоящее время полицейские везут подростков в Талдыкорган.

Источник: ИА "Новости-Казахстан"

Автор — Ольга

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме