Главные новости Актобе, Казахстана и мира

6 просмотров

Расстаться с девственностью: стоит ли игра свеч?

Вам уже 18, а вы все еще «ни с кем»? Порой этот факт становится причиной многочисленных комплексов и неурядиц в личной жизни, а то и способен привести вас буквально в объятия первого встречного, о чем вы потом горько пожалеете. Однако стоит ли так спешить расставаться с девственностью? Давайте рассмотрим основные причины, по которым девушки решаются на этот шаг, а потом уж сделаем выводы!

Вам уже 18, а вы все еще «ни с кем»? Порой этот факт становится причиной многочисленных комплексов и неурядиц в личной жизни, а то и способен привести вас буквально в объятия первого встречного, о чем вы потом горько пожалеете. Однако стоит ли так спешить расставаться с девственностью? Давайте рассмотрим основные причины, по которым девушки решаются на этот шаг, а потом уж сделаем выводы!

Причина 1. Так делают все!

Практика показывает, что порассуждать о сексе любят как раз те, чей сексуальный опыт невелик. Если ваша подруга красиво, во всех подробностях рассказывает о том, как она в первый раз занималась сексом с мальчиком и испытала «неземное блаженство», то будьте почти уверены: она взяла это описание из какого-нибудь романа!На деле первый сексуальный контакт нередко связан с физическим и психологическим дискомфортом для девушки, и все происходит зачастую далеко не так красиво, как в романах, но об этом, как правило, не хочется рассказывать... Либо подруга просто сочинила эту историю, чтобы выглядеть в ваших глазах искушенной секс-бомбой.

Причина 2. Любопытство.

Вы толком ничего не знаете о сексе, но вам любопытно, «с чем же это едят».
На самом деле ощущения во время первого полового контакта у всех абсолютно разные. Это зависит от индивидуальных особенностей вашего организма, от темперамента, от того, насколько ваш партнер умелый любовник, и т.п. И не забудьте, что обратно из женщины в девушку вам уже не превратиться, а вот нежелательная беременность или венерическое заболевание вполне реальны.

Причина 3. Удовольствие.

Наслушавшись рассказов подруг (большей частью вымышленных), вы соглашаетесь на потерю девственности, чтобы испытать то самое незабываемое ощущение, вокруг которого ходит столько разговоров - оргазм!

Увы, вас ждет жестокое разочарование! По статистике, при первом половом контакте 50 процентов женщин испытывают незначительные болевые ощущения, 20 процентов - сильную боль, а 25 ничего особенного с физической точки зрения вообще не испытывают. Вы напряжены, боитесь, не можете расслабиться, а тут еще кровотечение! Какой уж тут оргазм!

Лишь 5 процентов девушек, либо обладающие сильным сексуальным темпераментом, либо те, кому посчастливилось встретить очень умелых, внимательных и опытных любовников, способны ощутить какое-то подобие удовольствия. Чаще всего оно приходит только с сексуальным опытом, а некоторые начинают испытывать оргазм только после рождения ребенка.

Причина 4. Давление со стороны партнера.

У парней организм устроен несколько иначе, чем у девушек, и у них обычно есть конкретная цель - получение оргазма. В отличие от вас, ваш молодой человек уже давно знает, что это такое и как он его может получить. В ход идут различные уловки типа: «Если ты со мной не будешь этим заниматься, я тебя брошу и уйду к Маринке!» Чтобы удержать кавалера, вы соглашаетесь выполнить его требования.

Знайте: Секс с умом - наивысшее удовольствие

Увы, если парню от вас нужен только секс, долго он с вами все равно не пробудет. Одному достаточно лишить вас девственности - и вы станете еще одним трофеем в копилке его сексуальных завоеваний.

Другой станет крутить с вами роман до тех пор, пока не найдет более подходящую кандидатуру. И не удивляйтесь потом, если услышите от кого-то, как ваш бывший ухажер в кругу своих друзей обсуждает ваши сексуальные достоинства и недостатки!

Причина 5. Вы любите своего парня.

любовь - конечно, причина уважительная. Если вы хотите быть вместе с этим человеком, то заняться с ним сексом будет совершенно естественно.

К сожалению, очень часто, влюбившись без памяти, мы забываем о необходимости предохраняться. Будет очень грустно, если потом придется лечиться или делать аборт.

И потом, ваша любовь еще не гарантирует взаимности, того, что ваш возлюбленный в сложной ситуации поведет себя как настоящий мужчина и поддержит вас... Очень часто мужчина просто исчезает, когда возникают проблемы.

Что же делать? Не торопиться! - советуют психологи. Понятно, что в наше время секс до брака - обычная вещь, да и брак - еще не гарантия стабильных отношений. Но все же, прежде чем ложиться с мужчиной в постель (особенно если это для вас впервые в жизни!), не мешает узнать его немного получше. Да и секс получается тем удачнее, чем более близкие и доверительные отношения существуют между вами.

yoki.ru

Автор — julia

Новости по теме

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.