Главные новости Актобе, Казахстана и мира

6083 просмотра

Беззубый британец откусил пенис соседу из-за музыки

Мой маленький друг приехал в больницу отсоединенным от тела. Это была очень сильная боль, которую я бы не хотел еще когда-нибудь пережить, - сказал пострадавший 

Трагический случай произошел в Великобритании: беззубый Джейсон Мартин откусил своему соседу половой член, потому что тот попросил сделать музыку тише. 

Как сообщается, 39-летний Ричард Хендерсон не мог уснуть из-за громкой музыки и отправил сообщение соседу с просьбой выключить ее. Вспыльчивый Мартин пришел к недовольному мужчине и между ними завязалась драка. В ходе конфликта беззубый укусил соперника за пенис сквозь кальсоны и резкими движениями оторвал его. 

Бедного британца в крови и с пенисом в руках госпитализировали в больницу. Медики пришили орган обратно. 

"Мой маленький друг приехал в больницу отсоединенным от тела. Это была очень сильная боль, которую я бы не хотел еще когда-нибудь пережить", - рассказал пострадавший. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: К пожизненному заключению приговорили американку, которая отрезала мужу орган

После конфликта, пострадавший Хендерсон обратился в суд. В свое оправдание обвиняемый говорит, что не мог откусить пенис, так как у него почти нет зубов. 

"У меня есть лишь несколько зубов на нижней челюсти. Я не могу прокусить даже круто сваренное яйцо", - сказал Мартин.

Тот факт, что у него есть протезы, он не отрицал. Но при этом добавил, что носит их только по праздникам, для красоты, так как не может ими жевать. Расследование дела продолжается. 

Дипаазон

По материалам: ТСН, The Huffington post

Автор — Асия

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • shaman

    shaman

    я опять знал заранее автора копи паста ))

    0+

Новости по теме