Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 284 173 СЛУЧАЕВ, 244 517 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 3 364 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 51 763 СЛУЧАЕВ, 748 УМЕР

8803 просмотра

Суд в США отказался признавать мужчину живым

В штате Огайо более 20 лет назад пропал американец и все подумали, что он умер. Спустя время он нашелся, но суд категорически отказывается признавать его живым 

В штате Огайо (США) более 20 лет назад пропал американец и все подумали, что он умер. Спустя время он нашелся, но суд категорически отказывается признавать его живым. На решение судьи не повлияло даже то, что мужчина присутствовал на заседании. 

Дональд Миллер в 1986 году лишился работы и исчез. Он оставил жене двоих детей и большую сумму невыплаченных пособий на их содержание.

В 2005 году Миллер вернулся домой и решил восстановить номер социальной страховки. Американцу отказали, аргументируя тем, что он "умер". 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Чехии извинились за пенис, который показали за ухом телеведущего

На суде адвокат сказал, что обжаловать смерть человека можно только в период до трех лет, после случившегося. 

Как сообщается, отказ суда признать Миллера живым, по словам адвоката, отвечает интересам его бывшей супруги, которой, не исключено, в случае иного решения пришлось бы вернуть социальной службе все полученные от государства после "смерти" мужа пособия на детей.

Диапазон

По материалам: РИА Новости, Корреспондент 


Автор — Асия

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме