Главные новости Актобе, Казахстана и мира

5955 просмотров

В Великобритании отец троих детей занялся сексом с внедорожником

24-летний британец Дениал Купер пошел с друзьями на пикник, после которого его арестовали за секс с автомобилем Land Rover

24-летний британец Дениал Купер пошел с друзьями на пикник, после которого его арестовали за секс с автомобилем Land Rover. 

Как рассказали его друзья, отец троих детей немного выпил, после чего неожиданно снял штаны и натянул футболку на голову. Лагерь друзей он покинул и ушел к придорожному магазину, где начал имитировать сексуальный акт с паркоматом. Британец упал на асфальт и продолжал двигаться так, будто он занимается сексом. После этого он подошел к  автомобилю Land Rover Discovery, который был припаркован возле лавки и "изнасиловал" его. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Бывший солдат стал женщиной, чтобы носить хиджаб

За нарушение общественного порядка и непристойное поведение чудака арестовали. Согласно судебному заключению, Куперу запрещено выходить из дома три меясца с 19:00 до 7:00 утра. 

 "Он не очень красив, когда голый. Нам всем очень жаль. Мы просим прощения у автомобиля за изнасилование и надеемся, что он не будет подавать в суд на нашего друга за это", - смеются с инцидента друзья нарушителя. 

Диапазон

По материалам: The Daily Telegraph, ТСН

Автор — Асия

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме