Главные новости Актобе, Казахстана и мира

4217 просмотров

Главный тренер карагандинского "Шахтера" прокомментировал результаты жеребьевки

Виктор Кумыков "Шахтера" доволен, что его команде не выпал жребий играть с командами постсоветского пространства 

Согласно результатам жеребьевки, которая состоялась сегодня в Монако, футбольный клуб "Шахтер" сразится против голландского АЗ, греческого ПАОК и израильского "Маккаби" из Хайфы. Главный тренер казахстанской команды Виктор Кумыков прокомментировал обнародованные результаты.

"В принципе я доволен итогами жеребьевки, с одной стороны достаточно сильные соперники, на которых мы сможем собрать полный стадион. С другой — команды с которыми можно и играть и ставить задачу выхода из группы", - сказал Кумыков. 

На вопрос, реально ли это, он ответил, что команде выпали соперники их уровня. И это "Шахтер" намерен доказать во время игр. 

Из этих групп в какой предпочли бы играть, если бы был выбор?

— Мы только не очень хотели играть с командами с постсоветского пространства. А так, вот все группы внизу экрана, то есть С, F, I и L. Так что попали примерно куда хотели.

Бросите ли Вы курить, как обещали?

— Да, перед первой игрой в группе, то есть 19 (улыбается)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Место "Фенербахче" в Лиге Европы занял кипрский АПОЭЛ

Кто самый сильный соперник в группе?

— Наверное «Аз» , как по рейтингу.

Как настроение в команде после поражения от «Селтика»?

— Мы понимали, что «Селтик» в общем сильнее и по большому счету нет ни одного момента, из 5 главных составляющих, мы ни в одном их не превосходим — ни в инфраструктуре, ни в стадионе, ни в базе, ни в восстановительном центре, ни в финансировании, ни в традициях.

А в группе?

— Ну этих соперников мы еще будем изучать. Это сильные команды, но с ними нам играть не их 2 игр и тут важно набирать очки. Если бы с «Селтиком» играли в группе, имели бы 3 очка. А так, нужно набирать очки дома, ну и что то взять на выезде.

Диапазон

По материалам: Sports kz

Автор — Асия

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме