Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

COVID-19 В КАЗАХСТАНЕ: 49683 СЛУЧАЯ, 16183 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 264 СКОНЧАЛИСЬ

6058 просмотров

Пассажирский самолет "Air Astana" совершил вынужденную посадку в Актобе

В международном аэропорту Актобе вынужденно сел самолет Алматы-Саузенд авиакомпании Air Astana. Жертв и пострадавших нет 

В международном аэропорту Актобе вынужденно сел самолет Алматы-Саузенд авиакомпании Air Astana. Об этом сообщили в пресс-службе МЧС. 

«9 июля в 21.57 в международном аэропорту г. Актобе совершил вынужденную посадку пассажирский самолет Air Astana «ЭйрВАS-320» (рейс 1385), следовавший в направлении Алматы-Саузенд (Англия) на проведение ТО», - сообщили в ведомстве.

На борту лайнера было три члена экипажа. Никто не пострадал. 

Диапазон

По материалам: КазТАГ

Автор — Асия

Комментарии 2

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • alex17371

    alex17371

    Кстати этот борт дважды совершил вынужденную посадку в нашем аэопорту, после первой вынужденной посадки он всётаки принял решение на вылет, но пролетев пол часа принял решение вернутся. А 30.06. у этой же компании, рейс 863, А-321, при посадке от двигателя отвалилась деталь, вот такое б\у шное дермо у национального перевозчика.

    0+
  • shaman

    shaman

    ВСЕМ! ЭйрАстана за последние 10 дней имеет уже 3 серьезные поломки которые ведут к задержкам рейсов. Свидетельствую. В Актобе тот рейс что я прилетел - задержали на сутки. из Атырау коллега прилетел после 3-х переносов, причем не на том что должен был. у того самолета вокруг была пена пожарного тушения. теперь вот эта посадка. !!!

    0+

Новости по теме