Главные новости Актобе, Казахстана и мира

5613 просмотров

Полиция разыскивает шведа, который занимался сексом с велосипедами

В Швеции ищут мужчину, который занимался сексом с чужими велосипедами. Факт стал общеизвестным после того, как его сняли установленные на улице камеры наблюдения

Правоохранительные органы в Швеции ищут мужчину, который занимался сексом с чужими велосипедами. Факт стал общеизвестным после того, как его сняли установленные на улице камеры наблюдения. 

Извращенец получал оргазм, глядя на то, как медленно спускается пробитое колесо. Как сообщили в полиции, он уже испортил не один велосипед.

Об инциденте с извращенцем в полицию сообщил швед Пер Эдстрем. Он провел небольшое расследование, когда заметил, что шины его велосипеда проколоты. Подозревая хулиганов, он установил камеру наблюдения, чтобы выяснить, кто портит ему шины. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Американец изнасиловал девушку, чтобы она не умерла

Утром, когда просматривал запись своей камеры, он был в шоке: человек в черном реглане подходит к велосипеду, прокалывает ему шину и начинает мастурбировать. При этом он страстно смотрел на то, как спускается колесо. 

Снятое видео с доказательствами Пер сдал в правоохранительные органы. Теперь полиция ищет извращенца у которого необычная страсть к велосипедам. 

Диапазон

По материалам: ТСН, The Sun

Автор — Асия

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме