Главные новости Актобе, Казахстана и мира

6142 просмотра

Внешность мужчины - важный фактор для достижения оргазма

Служители науки провели исследование природы женского организма и заключили: женщины чаще испытывают максимальное удовольствие, занимаясь сексом с мужчинами, которые для них являются привлекательными

Служители науки в штате Пенсильвания (США) провели длительное исследование природы женского организма и заключили: женщины чаще испытывают максимальное удовольствие, занимаясь сексом с мужчинами, которые для них являются привлекательными. Ученые полагают, что именно эволюция сделала фактор очарования важным для достижения оргазма. 

Бытует стереотип, что внешность мужчины не является важным фактором для дам. Но ученые, во время проведения опроса, доказали обратное. Выяснилось, что жены привлекательных мужчин получают оргазм значительно чаще и такие браки надежнее и крепче. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Учительница математики в Америке занималась сексом с двоечниками

Еще одним фактором, который влияет на получение удовольствия представительницами прекрасной стати является овуляционный период. Раньше считалось, что женский оргазм - бесполезный для зачатия ребенка, так как не сопровождается семяизвержением, как у мужчин. Но ученые выяснили, что у женского оргазма есть своя сформировавшаяся функция эволюционного значения. Женщина, во время секса с мужчиной, которого считает привлекательным, и от которого теоретически, может родиться здоровый ребенок, значительно чаще получает оргазм в периоды, которые больше всего подходят для зачатия.

Также американские исследователи выяснили, что оргазм - эволюционный инструмент, предназначенный для отбора наиболее подходящих генов. 

Диапазон

По материалам: Globalscience

Автор — Асия

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме