Главные новости Актобе, Казахстана и мира

27270 просмотров

Учительница математики в Америке занималась сексом с двоечниками

38-летняя учительница математики занималась сексом со старшеклассниками, которые плохо учились

38-летняя учительница математики занималась сексом со старшеклассниками, которые плохо учились. Американка Денис Киси работала учительницей в городе Шервуд (США, штат Орегон). 

Как выяснилось в ходе проведенного расследования, Киси занималась сексом со старшеклассниками в здании школы на переменах, а к некоторым двоечникам она приходила домой или приглашала и к себе. 

"Некоторые ученики, с которыми она работала, проходили программу для молодежи риска, то есть они уже имели проблемы с законом", - рассказал детектив Роберт Рукхайзен.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Диетологи считают, что чипсы и молоко убивают сексуальное желание

"Это были ребята из неблагополучных семей, которые жили в плохих районах и плохо учились в школе. Она сначала начинала дружить с ними", - добавил полицейский. 

Личности двоих пострадавших школьников уже установлены. Идет следствие. 

Также стало известно, что муж учительницы - Адам, работал в полиции. После инцидента он уволился. 

Диапазон

По материалам: ТСН, Нuffingtonpost

Автор — Асия

Комментарии 10

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Lady_Di

    Lady_Di

    Чтобы скачать песню на зайцев.нет,приходится пересмотреть 200 разных картинок которые еще не так деморализуют молодежь как Д. Да что там песни,раньше чтоб скачать реферат приходилось непроизвольно заходить на сайт каких то путан. Порой казалось что реферат у них.

    0+
  • geniz

    geniz

    Тётка наверное страшная как атомная война.И таким образом наказывала двоечников, чтобы учились лучше..

    0+
  • РинаРодионовна

    РинаРодионовна

    и мне и мне, пжлста!!!

    0+
  • Lady_Di

    Lady_Di

    Лады.Все под грифом "Секретно"

    0+
  • Lady_Di

    Lady_Di

    скиньте плиз вличку. буду премного благодарна

    0+
  • Lady_Di

    Lady_Di

    видишь ли в чем фокус-если тебя неоднократно назвали психом,то наверное надо призадуматься а не делать из нас организацию ку-клукс-клан. как говорят англичане: первый раз-это случайность,второй раз-совпадение,третий раз это уже закономерность)) по поводу знакомства между собой. третий год подряд мы встречаемся с комментаторами в какой нибудь кафуге. причем прийти может любой желающий комментатор. так что если тебе так интересны наши лица и имена то тащи свою задницу на встречу,а не мотай сопли на кулак как все нечестно в этой жизни. И последнее,что значит люди без лица и имени? а вот это подобие мужчины с сережками в ушах и ник Лабуда это все ты в реальной жизни? Теперь я понимаю почему тебе дали имя Лабуда))

    0+
  • geniz

    geniz

    И мне бы сцылочку..

    0+
  • Lady_Di

    Lady_Di

    а по сабжу. я не хотела ничего комментить по этой статье,т.к. знала что найдется пара тройка комментаторов старой закалки которые будут петь оды в честь морали и этики. но америка вам не ссср,у них другие нравы. и там никто не сует свой нос в чужую постель. все сразу делают упор на профессию. а что если бы это была врач и интерны,то ситуация выглядела бы иначе? а ежели вас вообще смущает секс мужчины и женщины не смотря на разницу в возрасте,то советую поставить вам песню Pink " You and your hand" и вперед за дело по ночам!

    0+
  • Lady_Di

    Lady_Di

    [удалено] лыко да мочало начинай сначала. По поводу отца федора. что то я впервые за три года слышу чтоб его "регулярно награждали эпитетами". если ты имел ввиду что тилл без конца пишет слово "неадекват" и при этом не дает ни одного внятного обоснования,то почитай комменты самого тилла. без пузыря не разберешь. По поводу встреч. что тебе даст если мы все напишем имена и вставим свои фото? тебе легче дискутировать будет или ни у кого не возникнет желание скинуться тебе на врача? На встречу мы все приходим с реальными лицами и именами,а если кишка тонка притащиться или же ты настолько страшен,то хотя бы не ной про авы и ники. заметь,что никто не обращал внимания на авы и ники и тем паче не лез в профайл чтобы возраст посмотреть,пока некая Лабуда не начала жевать сопли про диапазоновские авы и авы комментаторов. кстати ,также как тебе неинтересны страшики как на моей аве,так и меня не интересуют педерасты с сережками в ушах как у тебя

    0+
  • sabrina

    sabrina

    "Некоторые ученики, с которыми она работала, проходили программу для молодежи риска, то есть они уже имели проблемы с законом", - рассказал детектив Роберт Рукхайзен. ну понятно, спецшкола для трудных подростков. Просто она нашла свой подход к ним. Другого они, скорее всего, не понимают.

    0+

Новости по теме