Главные новости Актобе, Казахстана и мира

2740 просмотров

Два человека ранены в результате стрельбы, которую устроил недовольный мужчина в Алматинской области

Чтобы отомстить обидчикам, мужчина начал стрелять в автомобиль, в котором ехали люди. Пострадавшие доставлены в больницу с огнестрельными ранениями

Из-за конфликта в Алматинкой области мужчина начал стрелять в автомобиль, в котором ехали люди. Пострадавшие доставлены в больницу с огнестрельными ранениями. Об этом сообщили в областном департаменте внутренних дел. 

«Полицейские Алматинской области задержали 26-летнего жителя Панфиловского района, открывшего ружейную стрельбу по автомашине с водителем и пассажиром», - сказал сегодня руководитель ведомства Кобейхан Нурахмет. 

В ходе допроса выяснилось, что двое пострадавших мужчин ехали на автомобиле Mercedes. Во время движения их догнала машина Audi-100 и неизвестный им человек начал стрелять из обреза. 

«По цвету и марке автомашины оперативники уголовного розыска вскоре установили ее владельца и задержали», - сообщил Нурахмет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Большинство казахстанцев носят травматическое оружие «на всякий случай»

Задержанный сообщил, что стрельбой он решил отомстить мужчине, с которым ранее повздорил. 

«Увидев обидчика в проезжающем Mercedes, он, взяв ружье из дома, догнал его на другой машине и произвел на ходу несколько выстрелов», - сказал руководитель департамента. 

Как выяснилось, подозреваемый сделал обрез из  охотничьего ружья 12 калибра. 

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело. 

«Полицейские  также намерены возбудить в отношении задержанного уголовное производство по факту попытки убийства», - сообщили в департаменте. 

Диапазон

По материалам: КазТАГ

Автор — Асия

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме