Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 572 576 СЛУЧАЕВ, 473 344 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 5 866 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА:, 60 893 СЛУЧАЯ, 3 697 УМЕРЛИ

10098 просмотров

Депортированную жену Аблязова сняли на видео в Алматы (ВИДЕО)

 Один из казхастанских телеканалов опубликовал первое и пока единственное видео с участием жены Мухтара Аблязова и их дочери, сделанное после депортации из Италии в РК

Один из казхастанских телеканалов опубликовал первое и пока единственное видео с участием жены Мухтара Аблязова и их дочери, сделанное после депортации из Италии в РК. 

Как видно на видеозаписи, Алма Шалабаева с шестилетней дочерью идет от аэропорта Алматы к внедорожнику. При этом ее сопровождают несколько мужчин. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Иоганн Меркель уточнил информацию касательно процессуального статуса жены Аблязова

Следующим местом съемки стал коттеджный городок в районе поселка Каргалы Жамбылского района в Алматинской области. На видео видно, как Шалабаева присматривает за домом, заботится о пенсионере. Время и дата съемки не указывается на видеозаписи. 

Напомним, супруга и дочь экс-главы БТА банка Мухтара Аблязова депортированы правоохранительными органами в Казахстан, для выяснения причин незаконного пребывания на территории Италии.

Диапазон

По материалам: КТК, Tengrinews

Автор — Асия

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме

;