Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 542 703 СЛУЧАЯ, 452 002 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 5 538 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 59 694 СЛУЧАЯ, 3 649 УМЕРЛИ

8803 просмотра

Депортированные супруга и дочь Мухтара Аблязова находятся у родственников в Алматы

Супруга и дочь экс-главы БТА банка Мухтара Аблязова сейчас находятся у родственников в Алматы. Об этом в социальной сети сообщил экс-глава.

Супруга экс-главы БТА банка Мухтара Аблязова Алма Шалабаева и дочь Алуа Аблязова находятся у родственников в Алматы, сообщил Мухтар Аблязов в своем аккаунте в Facebook.

«Сейчас я узнал, что Алму и дочку привезли домой к родственникам в Алматы и оставили у них! Они дома у родственников. (...) Детали будут позже», - написал в соцсети Мухтар Аблязов.

Как сообщалось, правоохранительными органами Рима 31 мая 2013 г. в Республику Казахстан были депортированы супруга находящегося в розыске экс-главы БТА банка Мухтара Аблязова - 47-летняя Алма Шалабаева и дочь - Алуа Аблязова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Беглый банкир Мухтар Аблязов попал в список рассекреченных владельцев офшорных счетов

Между тем ранее Мухтар Аблязов в своем аккаунте в Facebook написал, что казахстанские спецслужбы в пригороде Рима выкрали и силой вывезли в Казахстан его жену и 6-летнюю дочь.

По сообщению МИД РК, консульским отделом посольства РК в Италии были выданы свидетельства на возвращение в Республику Казахстан граждан Алмы Шалабаевой и Алуы Аблязовой. Свидетельства были выданы по просьбе итальянских властей, которые депортировали указанных граждан в Казахстан по причине нарушений ими законодательства Итальянской Республики.

Диапазон

По материалам: КазТАГ

Автор — Julie

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме

;