Главные новости Актобе, Казахстана и мира

3021 просмотр

Пища для флирта, или Как придать остроты сексуальной жизни

 Когда вы находитесь в поиске потенциального партнера, очень важно выбирать продукты, в которых содержатся химические вещества и гормоны, делающие вас счастливыми, уверенными в себе, снижающие запреты и заставляющие флиртовать напропалую.

 Когда вы находитесь в поиске потенциального партнера, очень важно выбирать продукты, в которых содержатся химические вещества и гормоны, делающие вас счастливыми, уверенными в себе, снижающие запреты и заставляющие флиртовать напропалую.  

  Пища для флирта включает: 

  Перец чили. Пряности повышают количество сердечных сокращений и вызывают потоотделение.  

  Бананы. В них содержатся химические вещества, поднимающие настроение и самооценку.  

  Морковь. Ее похожий на фаллос внешний вид и высокое содержание в ней клетчатки может влиять на сексуальное желание.  

  Во время следующего этапа - соблазнения, aфродизиаки могут помочь повысить выпуск половых гормонов, таких как тестостерон, произвести быстрый выброс энергии, повысить приток крови к половым органам и настроить тело «на волну» любви. 

  На этом этапе ученые-исследователи рекомендуют создать визуальную стимуляцию с помощью таких продуктов, похожих на половые органы, как устрицы, свежий инжир или морковь. 

  Другие продукты для соблазнения включают: 

  Креветки. Богатые йодом креветки и другие виды морских продуктов необходимы для щитовидной железы, которая дает жизненную энергию.  

  Шоколад. Шоколад содержит не только кофеин. Само растение похоже на половые органы.  

  Имбирь. Этот корень повышает приток крови к гениталиям мужчин и женщин.  

  Oливки. Зеленые оливки делают мужчин более вирильными, черные – повышают сексуальное желание женщин.  

  Помидоры. Пуритане называли их \"яблоками любви\", у них репутация сексуальных стимуляторов.  

  Яблоки. Со времен Адама и Евы этот фрукт является синонимом соблазна.  

  \"Mне нравится идея кормить друг друга самыми соблазнительными продуктами, какие только можна найти, – говорит ученый Кэйделл. - Например, спаржу можно есть с разных концов и встретиться ртами посередине\". 

  Кэйделл говорит, что спаржа не только выглядит сексуально, потому что она длинная и похожа на фаллос, она к тому же богата калием, фосфором, кальцием и витамином E, которые увеличивают выработку гормонов и поднимают уровень энергии.  
  Когда дело доходит до проникновения и оргазма, даже сам запах афродизиаков может повысить сексуальный запал.  

  \"В зависимости от того, на какой стадии отношений вы находитесь, можете использовать разные запахи и вкусы еды,\" – говорит Алан Р. Хирш, доктор медицинских наук, директор Исследовательского фонда по запахам и вкусам в Чикаго.  
  Во время исследования, в котором изучалось, какие запахи стимулируют сексуальное желание, доктор Хирш обнаружил, что все ароматы повышают сексуальное желание у мужчин, но некоторые действуют более интенсивно.  
  \"Например, запах сырной пиццы повышает приток крови к гениталиям на 5%, попкорн - на 9%, пирог с тыквой – на 40%, – рассказал Хирш. - Поэтому для начала вы можете съесть сырную пиццу\". 
  Для сравнения, цветочные духи повышают циркуляцию крови у мужчин в пенисе на 3%. У женщин запах мужского одеколона наоборот снижает циркуляцию крови во влагалище.  
  Исследование также показало, что запах лаванды и тыквенного пирога являются мощным сексуальным стимулятором для женщин, а конфеты с ликером в сочетании с огурцом являются наиболее сексуальным запахом, повышающим циркуляцию крови во влагалище.  
  Исследование установили, что некоторые запахи снижают сексуальное желание у женщин, например, запах вишни, барбекю или жареного мяса.  
  Афродизиаки не решат все ваши сексуальные проблемы, но они и не принесут вреда.  
  \"Если честно, самым эротичным органом является мозг. Так что если вы уверенны, что вас что-то заведет, так оно и будет, – говорит Кэйделл. - Между едой и сексом всегда была взаимосвязь, поскольку они приносят самое большое удовольствие людям, a аппетит следует удовлетворять\".

uwtoday.com.ua

Автор — helen

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме