Главные новости Актобе, Казахстана и мира

3 просмотра

Lady GaGa показала свои гениталии

В Интернете появилось компрометирующее видео 23-летней американской певицы Lady GaGa. В ролике видно, как во время выступления на одном из концертов у Lady задирается юбка, и якобы видны мужские половые органы.Как сообщают западные источники, певица заявила, что ничего не стыдится. Gaga призналась: «Да, у меня есть и мужские, и женские гениталии, но я позиционирую себя как женщину. Я все равно сексуальная».

В Интернете появилось компрометирующее видео 23-летней американской певицы Lady GaGa. В ролике видно, как во время выступления на одном из концертов у Lady задирается юбка, и якобы видны мужские половые органы.
Как сообщают западные источники, певица заявила, что ничего не стыдится. Gaga призналась: «Да, у меня есть и мужские, и женские гениталии, но я позиционирую себя как женщину. Я все равно сексуальная».

Является ли это правдой или очередным PR-ходом, пока неизвестно.

Lady GaGa (настоящее имя Джоан Стефани Джерманотта) – американская певица итальянского происхождения. Она родилась и выросла на Манхэттене. К четырем годам научилась играть на фортепиано, а затем увлеклась исполнением песен популярных исполнителей. Она записывала на детский магнитофон композиции Майкла Джексона и Синди Лаупер и подпевала им, передает Росбалт со ссылкой на NEWSru.co.il.

Стефани рано осознала, что хочет стать певицей. Уже в 14 лет она пела на сцене нью-йоркского клуба, играла в школьных спектаклях и выступала и в составе школьного ансамбля Regis Jazz Band. В 15-летнем возрасте Стефани стала появляться в нью-йоркском даунтауне с группами Mackin Pulsifer и SGBand.

Стефани Джерманотта делала все для того, чтобы привлекать к себе внимание. Она ярко красилась, носила необычные наряды и, как могла, эпатировала публику.

В 2006 году она начала работать с музыкальным продюсером Робом Фьюзари, с которым записала несколько песен, быстро ставших популярными в клубах Нью-Йорка. Тогда же Стефани впервые использовала псевдоним Lady GaGa (от «Radio Ga-Ga», песни Queen). Роб Фьюзари начал называть ее так за гримасы и позы, сходные с теми, которые использовал Фредди Меркьюри.

Дебютный альбом Lady GaGa «The Fame» (2008) стал международным хитом и к июлю 2009 года разошелся более чем двухмиллионным тиражом во всем мире.

ura-inform.com

Автор — helen

Новости по теме

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.