Главные новости Актобе, Казахстана и мира

0 просмотров

В США учительница танцев и ее ученица наслаждались футболом, а потом занимались сексом

В штате Техас школьная учительница танцев Аманда Финстра занималась сексом со своей 17-летней ученицей после каждого футбольного матча, который они смотрели вместе

В штате Техас школьная учительница танцев Аманда Финстра занималась сексом со своей 17-летней ученицей после каждого футбольного матча, который они смотрели вместе.

Отношения между учителем и ученицей начались после того, как взрослая женщина поцеловала школьницу, когда отвозила ее домой. Девочка ничего не сказала родителям. Зато между девочкой и учительницей начались длительные отношения. 

Финстра занималась сексом с ученицей в учительском кабинете на перерывах, после каждого матча по футболу, на который они ходили вместе. А также девочка приезжала на выходные к учительнице в гости, и они занимались сексом, пока мужа Финстры не было дома. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Жестокая женщина в Индонезии убила сына из-за маленького пениса

После завершения обучения девочка решила порвать со своей взрослой любовницей. Однако та начала ее преследовать и угрожать ей. В результате ученица рассказала обо всем другому учителю. А тот пожаловался на коллегу полиции. 

"Я пыталась защитить свою дочь от таких людей. Воспитывала моральную христианку. Я знаю, что должна простить дочь. Но некая часть меня отталкивает ее", - рассказала шокирована мама девочки. 

Учительницу арестовали за развращение несовершеннолетних. Однако она вышла из тюрьмы, заплатив 30 тысяч долларов залога.

Диапазон

По материалам: The Huffington post, ТСН 

Автор — Асия

Новости по теме

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.