Главные новости Актобе, Казахстана и мира

2 просмотра

Новым капитаном футбольной команды "Актобе" стал Петр Бадло

5 марта в областном акимате глава региона Архимед Мухамбетов встретился с игроками и тренерским штабом «Актобе». На собрании команды было решено, что после ухода Самата Смакова команду на поле будет выводить Петр Бадло

5 марта в областном акимате глава региона Архимед Мухамбетов встретился с игроками и тренерским штабом футбольной команды «Актобе».

Аким познакомился с новичками команды, пожелал коллективу успехов и поставил задачи.  Программа минимум - по итогам первого этапа войти в первую «шестерку» и быть в ней среди лидеров. Аким также поручил руководству клуба и тренерскому штабу больше работать с молодежью, уделить большое внимание дублирующему составу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ФК «Шахтер» выиграл суперкубок Казахстана по футболу

Главный тренер «Актобе» Владимир Никитенко поблагодарил руководство области и клуба за хорошие условия подготовки к сезону и обещал приложить все усилия для выполнения поставленных задач. Тренер отметил, что «костяк» команды сохранен, и выразил надежду, что новички только усилят игру команды. Кроме того, было заявлено, что селекция среди молодых игроков будет проводиться и впредь.

Было объявлено и имя нового капитана команды. После ухода Самата Смакова команду на поле будет выводить Петр Бадло. Это было решено на собрании команды. Аким одобрил это решение коллектива, отметив заслуги Петра перед актюбинским футболом. В завершение Архимед Мухамбетов отметил, что команда должна работать на результат, для чего ей будет оказана всесторонняя поддержка.

Диапазон

По материалам: Казинформ, ФК "Актобе"

Автор — Асия

Новости по теме

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.