Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 109 766 СЛУЧАЕВ, 105 301 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 1 803 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 36 200 СЛУЧАЯ, 388 УМЕРЛИ

4672 просмотра

Четыре женщины приклеили пенис американца к его животу

В американском штате Висконсин завершился суд по делу четырех женщин, которые привязали мужчину к кровати и приклеили его половой орган к животу, наказав его за измены и вымогательство денег.

В американском штате Висконсин завершился суд по делу четырех женщин, которые привязали мужчину к кровати и приклеили его половой орган к животу, наказав его за измены и вымогательство денег.
Об этом сообщает британская газета Telegraph.

На скамье подсудимых оказались четыре женщины. Одна из них, 43-летняя Вэнди Сьюэл, - жена пострадавшего. Другая 43-летняя американка была сообщницей в деле, возраст третьей не сообщается, однако известно, что она была любовницей пострадавшего.

Основные обвинения выдвигаются против 48-летней Терезы Зиманн, которая познакомилась с пострадавшим на сайте знакомств и, как утверждает, влюбилась в него. У них было несколько свиданий в мотеле, за которые платила женщина. Кроме того, она дала ему $3000, которые он попросил.

Это не волновало ее, пока она не узнала, что этот мужчина женат и имеет несколько других любовниц. Как рассказала Зиманн жена пострадавшего, он использовал женщин ради денег.

В минувший четверг Зиманн назначила своему любовнику свидание в загороднем доме у озера. Там он согласился привязать его к кровати и завязать глаза. После этого Зиманн разрезала на нем нижнее белье и вызвала с помощью sms сообщниц из другой комнаты.

У женщин был короткий разговор с пострадавшим. Сьюэл спросила его, кого он любит, однако он не ответил. Затем сообщницы с помощью суперклея приклеили к животу его пенис. После этого они забрали у него бумажник, мобильный телефон и автомобиль и скрылись.

Через некоторое время пострадавший с помощью зубов освободился от одной из повязок, выбрался из дома и из ближайшего мотеля вызвал полицию.

В суде женщин обвинили в нападении и изнасиловании, им грозило до шести лет тюрьмы, однако по приговору им было позволено освободиться под залог.

\"Я раздавлена. Мне сложно думать о том, как жить дальше, это эмоциональный удар\", - рассказала репортерам Сьюэл.

О состоянии здоровья пострадавшего не сообщается.

Telegraph 

Автор — bobby

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме