Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 107374 СЛУЧАЯ 102064 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 1680 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 31168, 345 УМЕРЛИ

4343 просмотра

Следов неопознанных горящих объектов в Актюбинской области не обнаружено

Работы по поиску неопознанных объектов в Актюбинской области завершены. Объекты не обнаружены, жертв нет, материальный ущерб не нанесен

Работы по поиску неопознанных объектов в Актюбинской области завершены, ничего не обнаружено, сообщила главный специалист пресс-службы департамента по ЧС по Актюбинской области Айгерим Наурызбаева.

«Поисковые работы завершены. Объекты не обнаружены, жертв нет, материальный ущерб не нанесен», - сказала А.Наурызбаева.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Российские ученые выяснили, что на Челябинск упал болид

Как сообщалось, 15 февраля в 9 ч. 30 м. по времени Астаны поступило сообщение о том, что очевидцами наблюдалось падение неопознанного горящего объекта на территории Каргалинского района поселка Ащилисай. Примерно в это же время поступило сообщение о том, что на территории Мартукского района между поселками Казанка и Каратогай наблюдалось такое же явление.

Метеоритный дождь над Челябинской, Свердловской, Тюменской и Курганской областями прошел утром 15 февраля. Очевидцы наблюдали в небе вспышку и шлейф от метеорита, а также слышали мощный звук взрыва.

Падение горящих объектов с неба наблюдали и жители Костаная. Как сообщили в ДЧС Костанайской области, информация о пострадавших, разрушениях в результате метеоритного дождя не поступала.

Диапазон

По материалам: КазТАГ

Автор — Асия

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме